Мы слишком много раз обжигались в жизни, и с осторожностью относимся к новым организациям. На самом деле, стоит принять тот факт, что не важно, сколько времени работает организация — она может закрыться уже завтра, проработав 15-20 лет в силу корыстных или вынужденных мер.

На сегодняшний день самым лучшим доказательством надежности продавца остается «сарафанное радио» от знакомых или родственников. Когда вы не только на слух, но и визуально можете посмотреть у них на участке то, что хотите приобрести.

Но не стоит сразу покупать тоже самое, что и у них. Если теплица простояла у них одну зиму, это не значит, что простоит и другую, более снежную.

Учтите множество факторов, почитайте статьи о теплицах, поспрашивайте знакомых, уточните у продавцов, в чем преимущества именно этой модели теплицы. Тогда, только при сравнении вы сможете понять, лучше или хуже вы сделали свой выбор.

Стоит почитать отзывы и в интернете! Но остерегайтесь «выдуманных» отзывов.

«Положительные рекламные» отзывы и «конкурентные отрицательные» отзывы можно легко различить. Они всегда без фотографий, написано размыто и общими фразами (супер теплица или не покупайте у них…)

Доверяйте большим отзывам, где детально расписаны какие-либо факты о товаре или услуге, как быстро выполнен заказ, «накосячил» ли продавец, хотели ли обмануть, сделали ли скидку и тд. Большим плюсом будут и фотографии к отзывам. Здесь путем проб и ошибок чужих людей, вы сможете посмотреть товар на реальных фотографиях, соответствует ли он заявленному виду и качеству, которые указал продавец.

Помните, вы делаете покупку не на один год! Поэтому уделите чуть больше времени, для изучения качества и функциональности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *